Termine

Mitteilungen und Termine für die Kirche Lindenberg und wichtige Veranstaltungen findet Sie hier.

• Kaffeetrinken im Turmraum oder Gemeinderaum  bitte bei Waltraud John nachfragen. Jeweils am 1. Mittwoch im Monat
  • Christenlehre (für Kinder von der 1. Klasse an mit biblischen Geschichten, singen, malen und spielen) – Termine werden bekannt gegeben
  • Konfirmandenunterricht – freitags, um 13.30 Uhr im Pfarrhaus Hohenbollentin
  • Bibelstunden im Pfarrhaus Hohenbollentin – Jeweils mittwochs um 19:00 Uhr. Termine werden im Gottesdienst bekannt gegeben. Bitte melden Sie sich im Pfarramt an.

Hinweis: Wer einzelne Küsterdienste für Schwichtenberg oder Hohenbollentin übernehmen möchte, melde sich bitte im Pfarrhaus in Hohenbollentin.

– 12. September um 10:30 Uhr – Erntedankgottesdienst in Gnevezow

– 19. September um 10:30 Uhr – Heilungsgottesdienst in Hohenbollentin

– 25. September (Samstag) um 14:00 Uhr – Erntedankgottesdienst in Hohenbollentin

– 26. September um 10:00 Uhr – Erntedankgottesdienst in Schwichtenberg

– 03. Oktober um 10:00 Uhr – Erntedankgottesdienst in Törpin

– 17. Oktober um 10:30 Uhr – Heilungsgottesdienst in Hohenbollentin

– 24. Oktober um 10:00 Uhr – Gottesdienst in Schwichtenberg

– 31. Oktober um 10:30 Uhr – Reformationsgottesdienst in Gnevezow

– 07. November um 10:30 Uhr – Heilungsgottesdienst in Hohenbollentin

– 14. November um 10:00 Uhr – Volkstrauertag und Gedenken der Verstorbenen in Törpin

– 21. November um 10:30 Uhr – Ewigkeitssonntag mit Heiligem Abendmahl und Gedenken der Verstorbenen in Hohenbollentin

– 28. November (1. Advent)  um 10:00 Uhr – Gottesdienst in Schwichtenberg

– 05. Dezember (2. Advent)  um 10:30 Uhr – Gottesdienst in Gnevezow

Zu den Gottesdiensten in den verschiedenen Kirchen ist jeder herzlich eingeladen. Wenn Ihnen eine Mitfahrgelegenheit fehlt, wenden Sie sich bitte an Ihre Kirchenältesten. Sie helfen Ihnen gerne weiter.

Wenn Gemeindeveranstaltungen wieder möglich sind, werden Sie rechtzeitig informiert.

Kommentare geschlossen.