Termine

Mitteilungen und Termine für die Kirche Lindenberg und wichtige Veranstaltungen findet Sie hier.

• Kaffeetrinken im Turmraum bitte bei Waltraud John nachfragen. Termine werden im Gottesdienst bekannt gegeben.
  • mittwochs, von 14.45 Uhr bis 15.30 Uhr in der Kirche Hohenbollentin – Christenlehre (für Kinder von der 1. Klasse an mit biblischen Geschichten, singen, malen und spielen)
  • freitags, um 13.30 Uhr im Pfarrhaus Hohenbollentin – Konfirmandenunterricht
  • Bibelstunden im Pfarrhaus Hohenbollentin – Termine werden im Gottesdienst bekanntgegeben. Bitte melden Sie sich im Pfarramt an.

Hinweis: Wer einzelne Küsterdienste für Schwichtenberg oder Hohenbollentin übernehmen möchte, melde sich bitte im Pfarrhaus in Hohenbollentin.

30. Mai um 10:00 Uhr – Gottesdienst in Törpin

– 06. Juni um 10:30 Uhr – Heilungsgottesdienst in Kirche Hohenbollentin

– 13. Juni um 10:00 Uhr – Gottesdienst in Schwichtenberg

– 19. Juni (Samstag) um 14:00 Uhr – Gottesdienst mit Konfirmation (Ort wird bekanntgegeben)

– 27. Juni um 10:30 Uhr – Gottesdienst in Gnevezow

– 22. August um 10:30 Uhr – Heilungsgottesdienst in Hohenbollentin

– 29. August um 10:00 Uhr – Gottesdienst in Schwichtenberg

– 05. September um 10:00 Uhr – Gottesdienst in Törpin

– 12. September um 10:30 Uhr – Erntedankgottesdienst in Gnevezow

– 19. September um 10:30 Uhr – Heilungsgottesdienst in Hohenbollentin

– 26. September um 10:00 Uhr – Erntedankgottesdienst in Schwichtenberg

Zu den Gottesdiensten in den verschiedenen Kirchen ist jeder herzlich eingeladen. Wenn Ihnen eine Mitfahrgelegenheit fehlt, wenden Sie sich bitte an Ihre Kirchenältesten. Sie helfen Ihnen gerne weiter.

Wenn Gemeindeveranstaltungen wieder möglich sind, werden Sie rechtzeitig informiert.

Kommentare geschlossen.