Images tagged "kirche"

1. Christian Kohn sagt:

Das freut mich persönlich ganz besonders, daß die Lindenberger Kirche einen neuen Turm bekommt. Ich habe in Lindenberg immer meine Ferien und den Urlaub verbracht und öfter an der Grüneberg-Orgel der Kirche Lindenberg gespielt, öfter auch bei Pastor Müller aus Hohenbollentin.

Also herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg beim Bauen!

Christian Kohn

2. Bernd Cent sagt:

Sehr geehrte Damen und Herren!

Ich interessiere mich sehr für alte Dorfkirchen und historische Orgeln.
    Außerdem sammele ich Bilder und Broschüren darüber.
    Kann die ev. Dorfkirche in Lindenberg auch innen mit einen Faltrollstuhl besucht werden?

Bernd Cent aus Bremerhaven

• Maria Steinwehr sagt:

Sehr geehrter Herr Cent,

Mit einem Faltrollstuhl kann unsere Kirche innen auch besucht werden. Wir haben in der Kirche keine Treppen. Jedoch haben wir keinen behindertengerechten Eingang und ca. 4 Stufen gehen in die Kirche rein. An der Seite befindet sich aber ein Handlauf. Wenn Sie die Kirche besichtigen wollen, benachrichtigen Sie mich oder unseren Förderverein Kirche Lindenberg e.V. oder nutzen die Zeiten der Offenen Kirche.

MfG,

Maria John
      Förderverein Kirche Lindenberg e.V.